Cursos, Instrutores e outras Informações.

CURSOS E INSTRUTORES

WEB AO VIVO - LGPD – LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

20 de abril de 2021


VIA WEB AO VIVO


NOVA GESTÃO DE INFORMAÇÕES NAS ROTINAS DE TRABALHO


Orientar e esclarecer os profissionais de Departamento Pessoal e RH, bem como de outras áreas, sobre a Lei Geral de Proteção de Dados vinculados às relações de trabalho.


Instrutor: PAULO JACOB

DESTINA-SE

Aos Profissionais das áreas de Administração de Pessoal, Recursos Humanos, Contabilidade e Jurídica, e demais profissionais cujos processos estejam ligados ao tratamento de dados das pessoas naturais.


PROGRAMA

· Origem da proteção de dados no mundo

· Impactos da LGPD nas empresas em geral

· Integração, Interação, sinergia de setores para o correto tratamento de dados pelas empresas.

· Valoração dos dados pessoais

· Fundamentos da Legislação Brasileira

· Operação de tratamento dos dados - Detalhamento

· Não obrigatoriedade de aplicação da LGPD- Quais situações?

· Conceitos da LGPD

· Princípios da LGPD

· Requisitos para o tratamento dos dados pessoais

· Autorização do trabalhador para tratamento dos dados pessoais pela Empresa

· Regras de acesso dos trabalhadores e dos gestores às informações tratadas

· Tratamento de dados pessoais sensíveis – gestão de risco das empresas

· Direitos dos titulares

· Agentes responsáveis pelo tratamento de dados pessoais

· Tratamento de dados vinculados às relações de trabalho- personagens

· Recrutamento e Seleção de trabalhadores -Tratamento dos dados - Procedimentos

· Contrato de trabalho -Vínculo Empregatício -cuidados a serem tomados pelo empregador.

· Rescisão do Contrato de Trabalho- Qual procedimento das empresas?

· Contrato de Prestação de Serviços -Autônomos, Terceirização de mão de obra- como tratar estes

dados?

· Procedimentos Iniciais da Implantação da LGPD na Área Trabalhista

· Tratamentos dos dados – mapeamento dos possíveis riscos

· Vazamento de dados pelas empresas - Multas e Penalidades


INFORMAÇÕES GERAIS Data: 20 de abril de 2021 Carga Horária: 06 horas/aula Horário: das 09h às 16h Incluso: Material Didático em PDF e Certificado. Local: WEB AO VIVO

TIRE SUAS DÚVIDAS DURANTE A TRANSMISSÃO OU POR 30 DIAS APÓS O TREINAMENTO.

INVESTIMENTO: SOB CONSULTA

Interessado em algum curso?

CURSOS EMPRESARIAIS

NÃO PERCA, INSCREVA-SE AGORA!

CURSOS

VEJA POR ÁREAS 

FALE CONOSCO

NÃO ENCONTROU? DÚVIDAS?